Lasanha de Panela

Postado por , no dia 01 de abril de 2016 em Sem categoria
lasanha-de-panela1

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola no óleo até ela murchar.
  2. Acrescente a carne moída e mexa.
  3. Junte o manjericão, o tempero para carne, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem.
  4. Coloque o cheiro-verde e mexa bem. Deixe cozinhar até secar a água do refogado.
  5. Depois que secar, acrescente o extrato de tomate e a água. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. Retire metade do molho e reserve.
  7. Sobre a metade do molho que ficou dentro da panela, coloque uma camada da massa de lasanha.
  8. Cubra com um pouco do molho reservado.
  9. Em seguida, faça uma camada de presunto e outra de mussarela.
  10. Cubra essa camada com mais molho.
  11. Faça outra camada de massa de lasanha, molho, presunto e queijo.
  12. Cubra com o restante do molho e coloque o queijo parmesão ralado por cima.
  13. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 12 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picadinha
  • 1kg de carne moída
  • manjericão a gosto
  • 1 sachê de tempero para carne
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picadinho
  • 340g de extrato de tomate
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!