Lasanha de frango e 4 queijos

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango por 10 minutos na pressão com bastante água
  • Desfie e reserve
  • Refogue a cebola no azeite, coloque o frango e refogue
  • Adicione tomates, sal, manjericão, a pimenta
  • Deixe formar um molho grosso e prove os temperos
  • Desmanche a ricota com as mãos, como se fosse ralada
  • Montagem da lasanha:
  • Coloque um pouquinho do molho e distribua em cima a massa da lasanha
  • Coloque a ricota e mussarela
  • Novamente a massa da lasanha e molho por cima
  • Novamente massa, ricota e mussarela
  • Caso a assadeira seja grande, repita até encher
  • Coloque azeite em cima da mussarela e molhe com um pouquinho de leite toda a lasanha, em especial a beirada da assadeira
  • Cubra com papel alumínio tomando cuidado para não grudar no queijo
  • Deixe no forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC
  • Retire o papel aluminio, cubra com o parmesão e volte ao forno em fogo alto até que fique bem gratinado
Ingredientes
  • Massa para lasanha pré-cozida
  • 1 peito de frango
  • 6 tomates maduros picados ou molho pronto
  • Sal, manjericão, pimenta-do-reino, azeite
  • 1 cebola picadinha
  • Ricota
  • 1 pote de catupiry
  • Mussarela
  • 1 pacote de 50g de parmesão
  • 1 pouquinho de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!