Postado por , no dia 06 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Cozinhar os peitos de frango sem sal e desfiá-los;
Temperar o frango desfiado com o coloral, o caldo de galinha derretido no óleo, o pacotinho de sazón e a pitada de sal
Amassar com a mão até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Reserve a mistura
Colocar em uma panela óleo a gosto, e esperar esquentar um pouco
Acrescentar o alho, a cebola e o tomate picado e deixar fritar um pouco
Acrescentar o Frango reservado e mexer até que os ingredientes estejam todos misturados, deixar refogar um pouco
Acrescentar o copo de requeijão e misturar, até que os ingredientes estejam bem misturados, deixar refogar um pouco, sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
Montagem:
Em um refratário, ou em uma forma começar a montar a lasanha;
Jogue molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma;
Coloque uma camada de massa de lasanha, cobrindo todo o fundo da forma;
Espalhe uma camada do recheio de frango;
Distribua molho de tomate;
Distribua uma camada de queijo mussarela;
Distribua uma camada de massa de lasanha;
Distribua molho de tomate;
Distribua uma camada de presunto;
Distribua os ingredientes dessa forma, até que todos se acabem, tomando o cuidado de deixar por ultimo uma camada de queijo mussarela
Leve ao forno de 180C° por 20 minutos, ou até que você perceba que a lasanha esteja borbulhando
Retire e sirva ainda quente
Maravilhosa
Ingredientes
Para o recheio cremoso de frango:
2 peitos de frango cozidos sem sal
colorau a gosto
2 caldos de galinha derretidos em 2 colheres de óleo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!