Lasanha de Frango con molho branco

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

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  • Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  • Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde, por último.
  • Molho branco doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra.
  • Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
  • Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o Molho branco pra última camada.
  • Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes
  • Molho de frango
  • 1 peito de frango
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • Molho branco
  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • 300g de mussarela
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
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