Modo de Preparo
highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]
- Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
- Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde, por último.
- Molho branco doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra.
- Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
- Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
- Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o Molho branco pra última camada.
- Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes
- Molho de frango
- 1 peito de frango
- 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
- 1 cebola picada
- 2 colheres de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras de água
- folhas de louro
- sal e pimenta a gosto
- cheiro-verde a gosto
- Molho branco
- 1 colher de manteiga
- 4 xícaras de leite
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de maisena
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
- 300g de mussarela
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida