Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

Postado por , no dia 16 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc
  • Acrescente algumas ervas finas no cozimento
  • Reserve a água que sobrar do cozimento
  • Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido
  • Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola
  • Corte em pedaços bem pequenos
  • Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada
  • Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso
  • Creme branco:
  • Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal
  • Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite
  • Montagem:
  • Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão
  • Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo
  • Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 800 g de presunto
  • 1 pote de requeijão médio
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha de preferência
  • 5 copos de leite
  • Creme branco:
  • 5 copos de leite
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 2 caldos knorr sabor frango
  • 2 caixas de creme de leite
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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