Lasanha de carne

Postado por , no dia 16 de maio de 2014 em Sem categoria
10258836_817120491631396_7325588749319863682_o

Modo de Preparo

  • Molho bolonhesa:
  • Frite a carne moída com a cebola cortada
  • Após dourar, acrescente o molho de tomate, e a mesma medida d eágua
  • Deixe o molho ferver
  • Molho branco:
  • Derreta a margarina junto com a cebola
  • Após derreter, acrescente a farinha de trigo
  • Após dissolver coloque o leite e deixe ferver
  • Montagem:
  • Em uma forma coloque um pouco do molho bolonhesa, por cima coloque a massa fresca, o restante do molho bolonhesa, a massa fresca, um pouco do molho branco, o presunto e o restante do molho branco
  • Por último o queijo mussarela
  • Deixe no forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, até o queijo derreter
Ingredientes
  • 1 pacote de massa fresca de lasanha
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Molho bolonhesa:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho branco:
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Cebola
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!