Lasanha de carne e queijo

Postado por , no dia 07 de novembro de 2015 em Sem categoria
4489

Modo de Preparo

Para o molho vermelho:

  1. Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma panela, deixe esquentar, coloque os caldos de frango e corte em pedaços grandes o tomate, o coentro picado, a cebola, o alho
  2. Refogue tudo em fogo brando, pois vai juntar um pouco de água do tomate
  3. Coloque o corante e deixe ferver até o tomate amolecer
  4. Apague o fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador
  5. Coloque em uma panela novamente, acrescente a manteiga, o azeite
  6. Deixe ferver até encorpar e desligue o fogo

Montagem:

  1. Em um refratário quadrado alterne com a massa, a carne , o molho e o queijo
  2. A última camada de queijo
  3. Coloque no forno por cerca de 40 minutos e sirva
  4. Bom apetite!
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de massa pra cozida para lasanha
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de carne moída
  • Ervilha a gosto
  • Milho verde a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Para o molho vermelho:
  • 3 tomates inteiros
  • Um pouco de coentro
  • 1 cebola grande branca
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 2 caldos de frango
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de corante
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!