Lasanha de carne e molho branco

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Molho vermelho:

  1. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar

Molho branco:

  1. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver
  2. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite

Montagem:

  1. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca
  2. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela
  3. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida
Ingredientes
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • Molho vermelho:
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Molho branco:
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
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