Postado por , no dia 16 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Molho bolonhesa:
Frite a carne moída com a cebola cortada
Após dourar, acrescente o molho de tomate, e a mesma medida d eágua
Deixe o molho ferver
Molho branco:
Derreta a margarina junto com a cebola
Após derreter, acrescente a farinha de trigo
Após dissolver coloque o leite e deixe ferver
Montagem:
Em uma forma coloque um pouco do molho bolonhesa, por cima coloque a massa fresca, o restante do molho bolonhesa, a massa fresca, um pouco do molho branco, o presunto e o restante do molho branco
Por último o queijo mussarela
Deixe no forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, até o queijo derreter
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!