Postado por , no dia 03 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Dissolva o sal e o caldo de picanha, em pó em 2 copos, de água, depois separe em dois
Misture um copo com a farinha e reserve
Unte a assadeira com óleo e farinha
Corte as berinjelas em fatias transversais
Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), uma camada de berinjela, e polvilhe com
orégano e três dentes de alho em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas
Lave a carne moída e espalhe em cima, junto com metade dos tomates picados, logo em
seguida salpique metade da água da reserva com caldo de picanha
Faça mais uma camada de berinjela no sentido contrario da primeira camada e polvilhe com orégano e três dentes de alho
Em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas
Espalhe a mussarela, adicione a outra metade dos tomates picados espalhado os bens, salpique
a outra metade da água da reserva com caldo de picanha e regue com o azeite
Adicione o queijo parmesão e Por ultimo colocar a cebola espalhada por cima
Leve a lasanha montada ao micro-ondas, por cerca de 22 minutos na potência alta
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!