Lasanha de berinjela e tofu com proteína de soja

Postado por , no dia 12 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.
  • Montagem da lasanha
    Em um refratário, faça cada camada assim colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos.
Ingredientes
  • . 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • . 3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
  • . 300 g proteína de soja fina, refogada em 1/2 maço de alho poró e 300 g de molho de tomate.
  • . 1 litro de polpa de tomate
  • Tofupiry
  • . 1 tofu de 1 kg
  • . 4 limões
  • . 2 col. (sopa) de polvilho azedo
  • . 1/2 xíc. de azeite
  • . sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!