Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Retire a pele do bacalhau e o coloque de molho em água fria por 48 horas (2 dias).
Troque a água no mínimo quatro vezes por dia, num total de oito vezes.
Cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos sem deixar ferver.
Escorra e reserve o leite, retire os espinhos e faça lascas.
Coe o leite e faça o molho branco com ele.
Derreta a manteiga, junte a farinha até formar uma pasta.
Acrescente o leite quente e mexa com um batedor.
Cozinhe até encorpar.
Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão.
Acrescente o bacalhau e refogue.
Coloque os tomates picados, os brócolis, as azeitonas e a salsinha picada.
Mexa e verifique se é necessário acertar o sal.
Reserve.
Montagem
Coloque uma xícara de chá de molho branco no fundo do refratário.
Coloque uma camada de massa, espalhe três xícaras de chá do recheio, acrescente uma camada de mussarela fatiada, outra camada de molho branco a seguir coloque outra camada de massa, adicione três xícaras de chá de recheio, assim sucessiva mente até finalizar com molho branco e por cima o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!