Lasanha de Ângela

Postado por , no dia 29 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Molho
Bata no liquidificador a linguiça e o tomate
Numa panela, coloque o óleo e depois a mistura da linguiça e tomate
Depois de ferver, corrija o sal e reserve
Montagem da lasanha
Comece colocando numa forma refratária retangular e funda uma porção do molho e uma camada da massa
Sobre a massa despeje um pouco de creme de leite, espalhe e polvilhe com queijo parmesão
Sobre o creme de leite e o parmesão, coloque fatias de presunto, de modo a cobrir toda a superfície
Recomece, repita a operação anterior e troque o presunto por queijo muzzarela
Repita as camadas, alternando o presunto e o queijo até o topo da refratária
Cubra a última camada com queijo parmesão ralado , forre com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos
Um pouco antes do tempo previsto, retire o papel alumínio para gratinar

Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300 g de presunto magro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de pomodoro pelatti
  • 4 linguiças finas
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!