Lasanha com ricota

Postado por , no dia 21 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Num refratário, misture o frango com 1/2 xícara do molho de tomate.
  • Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por cinco minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
  • Tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por oito minutos ou até borbulhar.
  • À parte, misture a ricota, o manjericão, o parmesão e a salsa.
  • Coloque um terço do refogado de frango no refratário.
  • Cubra com três placas de lasanha.
  • Quebre duas placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
  • Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
  • Regue com metade do molho de tomate.
  • Alterne as camadas e termine com o molho.
  • Ponha a azeitona por cima e cubra com filme plástico.
  • Cozinhe no micro-ondas em potência alta por seis minutos e sirva.
Ingredientes
  • . 500 g de peito de frango moído
  • . 1 litro de molho de tomate pronto
  • . 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • . Sal a gosto
  • . 480 g de ricota
  • . 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • . 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de salsa picada
  • . 8 placas de lasanha pré-cozida
  • . 240 g de queijo mussarela em fatias
  • . 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!