Lasanha com 2 molhos

Postado por , no dia 23 de março de 2013 em Sem categoria
34614_highlight

Modo de Preparo

  • O molho vermelho:
  • Refogue a carne moída e tempere apenas com o sazón (parece muito mas não é)
  • Acrescente o molho de tomate e os dois tabletes de caldo knorr
  • Não deixe o molho muito grosso
  • O molho branco:
  • Em uma panela coloque todo o requeijão e e em fogo médio mexa até ele ficar totalmente líquido
  • Faça rolinhos de presunto e os pique até ficarem em pedacinhos bem pequenos
  • Montagem:
  • Em uma forma coloque uma camada de molho vermelho, massa de lasanha, molho branco em cima da massa, espalhe bem
  • Coloque espalhado os pedacinhos de presunto, depois por cima a mussarela
  • Coloque a massa, depois o molho vermelho, a mussarela, depois a massa, o molho branco, o presunto e a mussarela
  • Após a sequência acima coloque a massa de lasanha, o molho vermelho e a mussarela
  • Informaçães Adicionais
  • Dicas: Pode ralar um pedaço de queijo prato por cima. No molho branco, pode-se acrescentar um pouco de leite para ficar mais fino.
Ingredientes
  • 2 pacotes de massa de lasanha
  • 400g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1/2 k de carne moida
  • 600g de requeijão (2 potinhos) os de copo vem pouco
  • 2 latas de molho de tomate
  • 5 pacotinhos de sazon
  • 2 tablebes de caldo de picanha
Esta receita serve 14 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!