Postado por , no dia 28 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Molho Bolonhesa
Frite a cebola e o alho no azeite
Junte a carne moída e cozinhe até dourar
Adicione a polpa de tomate, a água o ramo de salsa e o sal a gosto
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando e retire o ramo de salsa
Molho Branco
Derreta a margarina frite os alhos cortados e retire-os
Doure a farinha de trigo, mexendo sempre
Acrescente o leite frio aos poucos, sal e noz-moscada, o creme de leite e cozinhe por alguns minutos
Reserve
Montagem
Em um recipiente refratário médio coloque uma camada de molho à bolonhesa, uma camada de lasanha, já cozida uma camada de molho branco, uma camada de queijo mussarela, uma camada de presunto e assim em diante, até o termino dos ingredientes
Termine com o molho à bolonhesa e polvilhe queijo parmesão ralado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!