Postado por , no dia 22 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
O Molho
Coloque os dentes de alho, bem picados e a cebola, também bem picadinha, em um pouco de óleo até dourar
Coloque todo o molho de tomate, tempere-o com orégano, sal, salsa e cebolinha e acrescente leite para deixar mais líquido o molho e tirar aquele azedinho natural do molho de tomate
Reserve
O Recheio
Moa metade da mussarela no processador ou corte-a com faca nos menores pedaços possíveis
Quanto mais picada ou moída a mussarela, melhor ela se derreterá e se espalhará
Reserve
Retire a ?pele? que envolve a linguiça toscana, frite-a e moa-a depois que esfriar
Moa metade da outra metade da mussarela com a lingüiça toscana
Reserve
Moa o outro quarto com a mortadela de chester (ou com 300 g de blanquet de peru)
Reserve
Montagem
Em uma forma pirex, ovalada (usei a de 40 x 30 cm), coloque uma boa quantidade do molho (uns dois centímetros de altura), e logo a seguir a primeira camada da massa
Em cima da primeira camada de massa coloque um tanto de molho e uma camada de mussarela moída com lingüiça toscana
A seguir, é claro, outra camada de massa e em cima dela a mussarela com chester ou blanquet
Acima da última camada de massa coloque o restante do molho e a camada de mussarela pura, ao qual se acrescenta, a gosto, o orégano
No forno
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por mais ou menos meia hora ou 40 minutos
Decorrido esse tempo, tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dar aquela corada bonita, mas sem exagero para não queimar a mussarela
Esse prato parece caro, mas rende muito, serve bem seis pessoas e o custo é menor que o de duas boas pizzas grandes
Ingredientes
1 pacote de
500 g de lasanha pré-cozida
3 embalagens de 300 ml de molho de tomate 600 g,
mais ou menos, de lingüiça toscana
500 g de mortadela de chester (ou 300 g de blanquet de peru)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!