Lasanha a bolonhesa

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2014 em Sem categoria
994954_705660086110771_1954840824_n

Modo de Preparo

  • Molho:
  • Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate
  • O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
  • Se necessitar, acrescente mais água
  • Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor
  • Para montar:
  • Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
  • Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor
  • Porém sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne
  • Para finalizar cumpra com queijo
  • Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • 500 g de carne moída
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!