Lanche rápido e fácil de Frango

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Lanche com Pão de Sal

Modo de Preparo

  • Corte os pães ao meio e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e distribua o frango desfiado, o requeijão e o queijo muçarela. Volte ao forno por mais 7 minutos ou até derreter o queijo. Agora é só servir :)
Ingredientes
  • Frango desfiado na quantidade desejada
  • Pão de sal (pão francês) eu usei 3 pães
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 150g de queijo muçarela ralado ou fatiado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!