Lanche de Pão Integral,Uma delicia!!

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250 a 270ml de leite
  • Recheio
  • 20 fatias de mussarela
  • 100g de salame italiano
  • Orégano a gosto
  • Modo de preparo

    • 1Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
    • 2Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
    • 3Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
    • 4Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
    • 5Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
    • 6Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
    • 7Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.

    Dicas

    Se desejar, coloque o lanche pronto em uma sanduicheira, para fazer tipo tostex.
    Esse pão pode ser assado puro e ser recheado depois.

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