Lanche de forno de pão fatiado

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10363709_984280454915398_5705768474512928907_n

Modo de Preparo

  • Corte as beirinhas do pão e monte um do lado do outro na forma
  •     Misture o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto
  •     Jogue sobre as fatias de pão
  •     Coloque uma camada de queijo e presunto
  •     Coloque as rodelas de tomates e as azeitonas
  •     Coloque mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona
  •     Cubra com outra camada de pão e jogue o restante do molho
  •     Salpique com orégano
  •     Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos, fica saboroso

 

Ingredientes
  • 1 pacote de pão fatiado
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 tomates, cortados em rodelas
  • azeitonas sem caroço picadas a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 envelope de tempero a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!