Lagostins ao molho rosé

Postado por , no dia 16 de setembro de 2014 em Sem categoria
1399223_889265274416917_206308886433376133_o

Modo de Preparo

  • Lave bem os lagostins e coloque em uma bacia com um pouco de sal, pimenta-do-reino e suco de 3 limões, deixe descansar
  • Molho:
  • Aqueça uma panela e coloque o dendê, acrescente o alho e deixe dourar, adicione a cebola e em seguida os tomates picados, o açúcar para não ficar muito ácido e o vinagre
  • Deixe os tomates derreterem e adicione um ou dois copos de água, coloque os lagostins, o pimentão picado e uma garrafinha de leite de coco, corrija o sal e coloque o corante e o orégano
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  • Se necessário acrescente mais água, se preferir mais grosso o molho dissolva 4 colheres de sopa de maisena em 1 copo e 1/2 de água e adicione ao molho
Ingredientes
  • 1,5 kg de lagostins
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher rasa de corante colorau
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo de dendê
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pitada de orégano
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!