Lagarto vapt vupt

Postado por , no dia 23 de novembro de 2013 em Sem categoria
51110_highlight

Modo de Preparo

  • Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão
  • Deixe dourar bem
  • Coloque o molho inglês epor último a água
  • Tampe a panela
  • Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo
  • Resfrie a panela e abra
  • Corte em fatias e sirva
  • Bom apetite
Ingredientes
  • 2 quilos de lagarto
  • 3 cubos de caldo de bacon com louro(knorr)
  • 1/2 l de água
  • 100 ml de óleo de soja
  • 100 ml de molho inglês
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!