Lagarto Largado

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Rechear o lagarto com as cenouras, os pimentões e as cebolas, todos bem picados.
  • Levar ao fogo durante 2:30h.
  • (Quando a carne ficará macia e seu recheado bem cozido.)
  • Enquanto isso, em outra panela, cozinhar as batatas em água e sal.
  • Feito as duas fases: o lagarto pronto e as batatas também, colocar em uma travessa.
  • Fatiar o lagarto, decorar com as batatas e pronto.
  • Servir.
Ingredientes
  • 2 kg de Lagarto
  • Friboi
  • 1,5 kg de batata
  • 3 cenouras
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • sal a gosto
  • molho a seu gosto
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 30minu
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!