Lagarto de panela recheado com salsicha

Postado por , no dia 18 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Com uma faca longa, faça furos na carne, no sentido vertical. Recheie, colocando nos cortes as tiras de pimentões, as vagens, as salsichas e as azeitonas inteiras. Costure a carne ou prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne, virando-a para não queimar. Acrescente a cebola, o alho, o caldo de legumes e o vinho. Cozinhe durante 35 minutos no fogo brando após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Tempere com a pimenta, a salsa, o tomilho e se necessário com o sal. Dissolva no molho que se formou o amido de milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos sem a pressão no fogo brando.
Ingredientes
  • 1 lagarto de aproximadamente 15Kg
  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • 10 vagens
  • 8 salsichas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco pimenta calabresa a gosto sal a gosto salsa e tomilho picados a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
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