Kinder ovo caseiro NÃO SABIA QUE ERA TÃO FÁCIL! Delicia!

Postado por , no dia 30 de novembro de 2015 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
  2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
  3. Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
  4. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
  5. Deixe no freezer por 10 minutos
  6. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
  7. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
  8. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
  9. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
  10. Retire do freezer e tire da forma
  11. Está pronto!
Ingredientes
  • 170 g de chocolate ao leite
  • 170 g de chocolate branco
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!