Postado por , no dia 04 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Sele os cubos de carne em uma panela de pressão, em óleo quente, até ficar bem dourado. Reserve.
Na mesma panela, acrescente as cebolas e refogue até ficar bem douradas também.
Se necessário, acrescente mais óleo.
Volte a carne para a panela, acrescente parte do caldo, um pouco de sal e cozinhe na pressão por meia hora.
Abra a panela, acrescente as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione mais caldo se necessário.
Quando as batatas começarem a amolecer, adicione as cenouras e o curry.
Cozinhe por alguns instantes, engrosse com o amido diluido em água e corrija o sal.
Acompanhamento
Coloque o arroz em uma peneira grande, dentro de uma bacia com água, e lave esfregando os grãos levemente, para que não quebrem, por 20 vezes.
Troque a água e repita a essa operação mais duas vezes.
Escorra o arroz, coloque em uma panela funda, junte a água e coloque em fogo alto até levantar fervura, após isso abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar por quinze minutos.
Apague o fogo e deixe descansar por dez minutos sem abrir a panela.
Em seguida revolva o arroz com uma espátula cuidadosamente.
Coloque um pano seco por cima, feche a panela e aguarde por mais dez minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!