Kafta de frango

Postado por , no dia 10 de junho de 2015 em Sem categoria
kafta-de-frango

Modo de Preparo

  • Prepare o espeto
  • Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha e a farinha de rosca. Misture bem. Faça bolinhos compridos com as pontas finas. Aqueça o óleo e frite até dourarem.
  • Prepare o molho
  • Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica. Sirva com a kafta e salada de tomate e pepino.
Ingredientes
  • Para o espeto
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 1 limão, coado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Para o molho
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de lim
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!