JA COMI BOLO DE COCO MAS IGUAL A ESSE NUNCA HAVIA COMIDO, DE-LI-CI-O-SO!!

Postado por , no dia 02 de abril de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

pré-aqueça o forno a 340 graus F -170 graus C- unte três formas redondas de 10 polegadas em uma tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho e reserve em uma tigela grande, coloque o creme de leite 1/3 xícara de manteiga e açúcar branco até ficar claro e fofo misture a mistura de ovos manteiga 1 colher de chá de baunilha 1 xícara de fermento de coco e farinha mexa até incorporar despeje a massa nas formas preparadas asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo deixe esfriar para fazer a cobertura em uma tigela média misture o cream cheese 1/3 xícara de manteiga 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro bata até ficar claro e fofo misture uma pequena quantidade de creme para obter a consistência desejada misture as nozes picadas e o restante do coco ralado espalhe entre as camadas e no topo e nas laterais do bolo resfriado.

Ingredientes
  • 1 xícara de leitelho 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/3 xícara de manteiga1/3 xícara de gordura vegetal 3 xícaras de açúcar branco 4 ovos 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 xícara de coco em flocos 1 colher de chá de fermento em pó 3 xícaras de farinha de uso geral cobertura 200 gramas de cream cheese 1/3 xícara de manteiga 1 colher de chá de extrato de baunilha 3 xícaras de açúcar de confeiteir o3 colheres de sopa de creme claro 1/3 xícara de nozes picadas 1 xícara de coco em flocos adoçado
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