Bata com a ajuda do copo do liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite. Estes são os ingredientes que correspondem ao recheio, a parte mais importante de sua receita, por isso misture bem.
Em outra vasilha misture usando as mãos ou uma colher a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Quando os itens estiverem misturados, bata agora em um liquidificador para ficarem homogêneos.
Coloque sobre sua mistura já batida os demais itens, só jogando mesmo, e misture com a ajuda de uma colher. Leve ao forno em uma forma untada e salpicada com trigo e espere o bolo crescer e dourar em cima, ficando crocante. Sirva frio ou quente.
Ingredientes
três colheres de sopa de fubá fininho
duas xícaras de chá rasas de farinha de trigo
três ovos
uma colher de café de açúcar
um cubo de caldo de galinha
uma colher de sopa de fermento em pó
uma xícara de chá de leite
uma colher de sobremesa de manteiga
seis colheres de sopa de azeite
uma lata de milho verde
100 gramas de presunto picadinho
100 gramas de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!