Iogurte Natural

Postado por , no dia 12 de maio de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

1. Ferva o leite
2. Deixe o leite esfriar e vá testando a temperatura com o dedinho. Quando você conseguir ficar com o dedinho dentro do leite e contar até 10, está no ponto certo.
3. Pegue um pote e coloque o iogurte. Bata ele com um garfo para ele ficar bem molinho. Pegue uma concha do leite fervido e misture no iogurte batido.
4. Despeje o pote com o iogurte batido com a concha de leite no leite fervido e misture bem.
5. Transfira o leite com o iogurte para uma tigela com tampa, envolva tudo com um cobertor e deixe descansar por várias horas. (Eu deixo da noite para o dia).
6. Na manhã seguinte o leite virou um iogurte maravilhoso! Super cremoso! Daí é só colocar na geladeira e se deliciar! Eu adoro com granola, com mel, frutas, etc.
Aqui em casa está fazendo o maior sucesso! 3 litros duram 1 semana.

Ingredientes
  • 3 litros de leite integral tipo A (eu testei vários e o que fica mais gostoso é o Leite da Fazenda Bela Vista Integral – tampa azul)
  • 1 iogurte natural (eu também uso o da Fazenda Bela Vista)
  • Se quiser fazer pouca quantidade: 1 litro de leite integral tipo A e 2 colheres de sopa de iogurte natural
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