HUMM COM ESSE FRIOZINHO, RECEITA DE SOPA DE CARNE E LEGUMES…NADA TÃO MAIS GOSTOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 10 de setembro de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Aqueça bem o óleo na panela de pressão e refogue a carne até dourar. Acrescente a cebola e refogue por uns 2 minutos.
  • Adicione 1 litro de água e os cubos de caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após começar a apitar.
  • Abra a panela, adicione o restante da água, a cenoura e a batata e cozinhe por 5 minutos sem pressão.
  • Junte os demais ingredientes, tampe e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão novamente. Sirva assim que abrir a panela.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de músculo limpo em cubos de 2 cm
  • 1 cebola picadinha
  • 2,5 litros de água quente
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de abobrinha sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de macarrão padre-nosso
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Folhas de espinafre lavadas e escorridas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!