No liquidificador: bater o óleo, o açúcar, os ovos e a cenoura cortada em pedaços.
Em uma vasilha, colocar a farinha e o fermento peneirados.
Adicionar a mistura do liquidificador dentro da vasilha com os secos e mexer com uma colher até ficar homogêneo.
Colocar a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 min em forno a 180°C. Nunca abra o forno antes de 25 minutos, ok? Para saber se está pronto, é só fazer o teste do palito: se sair sequinho está prontíssimo!
A cobertura é um brigadeiro mole: misture o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela pequena. Mexa sem parar, em fogo baixo, até ficar bem cremoso (leva uns sete minutos). Desligue o fogo, misture o creme de leite e espelhe em cima do bolo ainda quente. Atenção: se você foi desenformar o bolo, espere esfriar para faze-lo e só coloque a cobertura depois!