HOJE FIZ ESSA RECEITA E CONFESSO FIQUEI SURPRESA COM O RESULTADO…BOA D+!!!

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Sem categoria
997630a05b627bd5f73b5e9af48b8ee6

Modo de Preparo

TORTA DE BANANA COM AMÊNDOAS

INGREDIENTES

  • Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)

  • 100 g de manteiga

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 medida (lata) de leite

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 3 ovos

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 80 g de amêndoas laminadas

  • 5 bananas maduras com 2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Modo de preparo para o creme de bananas: 5 bananas maduras cortadas em pedaços pequenos, cozinhar com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. Modo de Preparo e montagem:
  3. Faça o creme de bananas e reserve.
  4. Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina.
  5. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  6. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
  7. Por cima coloque as amêndoas laminadas.
  8. Agora, coloque o creme de banana.
  9. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre o creme de bananas.
  10. Bata as 3 claras em neve com as 6 colheres (sopa) de açúcar até obter um merengue.
  11. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado. Polvilhe canela em pó.
  12. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!