Hambúrguer de forno

Postado por , no dia 03 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  • Junte o óleo e a água
  • Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais
  • Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido
  • Coloque em uma sacola plástica bem amarrada e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
  • Separe a massa em 10 bolinhas
  • Abra cada bolinha e recheio na seguinte ordem, tomate, queijo, catchup e hambúrguer
  • Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo
  • Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar
  • O hambúrguer é usado cru e descongelado
  • Se preferir pode modelar o hambúrguer para ficar menor
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • Recheio:
  • 10 hambúrgueres
  • 10 fatias de queijo
  • 10 fatias de tomate
  • catchup a gosto
  • 1 gema para pincelar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!