Hambúrguer com toque de alho

Postado por , no dia 06 de setembro de 2014 em Sem categoria
10649550_884279211582190_3804782614155733484_n

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e o ovo, e misture bem
  • Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer
  • Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário
  • Retire do fogo e sirva em seguida
Ingredientes
  • 600 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!