Hambúrguer com bacon e requeijão

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta.
  • Divida a mistura em oito porções.
  • Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
  • Modele cada porção até obter um hambúrguer.
  • Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio.
  • Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.
  • Mantenha-os aquecidos.
  • Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar.
  • Escorra e pique.
  • Misture com o requeijão.
  • Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga.
  • Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon.
  • Sirva quente em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de carne de boi moída
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 8 pães de hambúrguer com gergelim
  • Para untar e fritar:
  • Óleo
  • Manteiga
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!