1. Numa tigela junte as gemas, o alho, a mostarda e o suco de limão. Misture bem.
2. Acrescente o óleo em fio, aos poucos, batendo sempre, até obter um creme com textura de maionese. Tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira até o momento de usar.
HAMBÚRGUER:
1. Numa tigela junte a carne, a cebola e tempere com sal e pimenta. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
2. Divida a massa em 4 e modele os hambúrgueres em formato de pão francês.
3. Frite-os em frigideira antiaderente, com um pouco de óleo, dourando dos dois lados. Reserve.
BATATA:
1. Preencha metade da capacidade de uma panela média com óleo. Leve ao fogo brando até aquecer.
2. Junte as Batatas McCain aos poucos e frite-as sem sobrepô-las, virando de vez em quando para que dourem por igual.
3. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha.
4. Salpique sal a gosto.
MONTAGEM:
Corte cada pão francês ao meio no sentido do comprimento e doure a parte interna numa frigideira quente.
Sobre a base do pão, coloque o hambúrguer, cerca de 2 colheres (sopa) de maionese de alho, cerca de 1 e meia colher (sopa) de lingüiça e as Batatas McCain.
Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Ingredientes
2 gemas
2 dentes de alho amassados
cerca de 1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta do reino a gosto
cerca de 1 xícara (chá) de óleo (240ml)
HAMBÚRGUER:
600g de carne moída (patinho ou fraldinha moída)
4 colheres (sopa) de cebola bem picada
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritar
SANDUÍCHE:
4 pães tipo francês
150g de linguiça portuguesa, sem a pele, cortada em rodelas e frita em sua própria gordura
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