Hambúrguer à parmigiana

Postado por , no dia 13 de abril de 2015 em Sem categoria
receita-hamburguer-parmigiana

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha. Amasse bem até obter uma massa. Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Frite no óleo bem quente. Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela. Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cinco minutos ou até a mussarela se derreter.
Ingredientes
  • . 300 g de carne moída
  • . 1 cebola picada
  • . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 2 ovos
  • . Salsa e cebolinha picada a gosto
  • . 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • . 6 rodelas de tomate
  • . Orégano a gosto.
  • Para empanar: Farinha de rosca.
  • Para fritar: Óleo quente
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!