Hamburgão à parmegiana

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2015 em Sem categoria
hamburgao-a-parmegiana

Modo de Preparo

  • Misture a água fervente com a soja e o pão picado.
  • Reserve por uma hora. Se sobrar líquido, escorra.
  • Junte a sopa de cebola, o ovo, a salsa e a farinha, aos poucos.
  • Misture até soltar das mãos.
  • Divida em seis, molde hambúrgueres grandes e altos.
  • Recheie cada um com um cubo de mussarela.
  • Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Cubra com a mussarela ralada, o molho e o parmesão.
  • Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100 g de mussarela em cubos
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de parmesão ralado
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!