Gratinado de presunto, mussarela e frango desfiado

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture a farinha de trigo juntamente com o óleo, as gemas, o leite e o sal
  •     Leve ao fogo até engrossar
  •     Deixe separado
  •     Unte um refratário e coloque a metade da massa, em seguida coloque as fatias do pão de forma, regando-as levemente com um pouco de leite, depois, acrecente o frango desfiado, o queijo mussarela, as fatias de presunto, deixando por último o restante da massa, colocando um pouco do queijo mussarela por cima
  •     Leve ao forno por alguns minutos até que fique um pouquinho dourado

 

Ingredientes
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 colher (bem cheia) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de frango desfiado e levemente temperado
  • 400 g de queijo mussarela fatiado ou ralado
  • 400 g de presunto, de preferência fatiado
  • 8 fatias de pão de forma, sem a casca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!