Gratinado de mandioca com mortadela

Postado por , no dia 22 de julho de 2015 em Sem categoria
receita-gratinado-de-mandioca-com-mortadela2597

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal. Apague o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 3 colheres (sopa) de óleo
  • . 150 g de mortadela cortada em tirinhas
  • . 2 tomates picados
  • . 1 Kg de mandioca cozida e espremida
  • . ½ xícara (chá) de manteiga
  • . ½ xícara (chá) de leite
  • . 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 colher (chá) de cebolinha picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!