Gratinado de legumes

Postado por , no dia 14 de abril de 2015 em Sem categoria
gratinado-de-legumes_0

Modo de Preparo

  • Corte a batata e a abobrinha em cubos. Cozinhe o brócolis no vapor e pique. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados. Junte os legumes e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e misture o champignon, o tomate seco, a azeitona e o cheiro-verde. Passe para um refratário untado. No liquidificador, bata o requeijão, o leite e metade do parmesão. Espalhe sobre os legumes. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno até dourar.
Ingredientes
  • 2 batatas cozidas
  • 2 abobrinhas
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!