Postado por , no dia 14 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Corte a batata e a abobrinha em cubos. Cozinhe o brócolis no vapor e pique. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados. Junte os legumes e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e misture o champignon, o tomate seco, a azeitona e o cheiro-verde. Passe para um refratário untado. No liquidificador, bata o requeijão, o leite e metade do parmesão. Espalhe sobre os legumes. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!