Gratinado de frango com creme de milho

Postado por , no dia 05 de março de 2015 em Sem categoria
gratinado-frango-com-creme-de-milho

Modo de Preparo

  • Coloque o frango em um refratário.
  • Escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
  • Bata e transfira para uma panela.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 35 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!