Postado por , no dia 08 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Reserve metade. Junte à panela a carne e refogue por cinco minutos. Junte a água e os temperos. Deixe secar um pouco e espalhe sobre um refratário untado. Reserve. Em outra panela, adicione a abóbora, o alho frito e a salsa picada e tempere com o sal. Mexa bem e cubra a carne com esse purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e pimenta fresca picados a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!