Gratinado de abóbora e frango

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Amasse a abóbora com um garfo.
  • Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro-verde e o manjericão.
  • Reserve.
  • Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  • Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
  • Adicione o cheiro-verde restante e retire do fogo.
  • Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o requeijão e cubra com a abóbora restante.
  • Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até a mussarela derreter e formar uma crosta.
Ingredientes
  • . 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor
  • . Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • . 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • Recheio
  • . 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de girassol
  • . 1 cebola média picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • . 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
  • . 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • . 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
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