Grão de Bico com Frango e Gengibre

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Grao-Bico-frango-gengibre_ACRIMA20130507_0034_15

Modo de Preparo

– Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar. Misture e deixe marinar. Reserve.

– Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.

– Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido. Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Ingredientes
  • cebolinha verde picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 380 grama(s) de grão de bico cozido
  • 500 grama(s) de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
  • 2 e 1/2 colher(es) de chá de açúcar
  • 5 colher(es) de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre fresco picado
  • 6 colher(es) de sopa de molho de soja
  • sal a gosto
  • 5 filés de frango (200g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!