GOSTA DE DANETTE BRANCO? AQUI ESTÁ UMA RECEITA SUPER FÁCIL!! VEJA AQUI>>>.

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
recheio-creme-laka-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Em uma panela junte o leite, o amido de milho e o açúcar e misture bem para dissolver o amido.
Depois ligue o fogo e continue mexendo e cozinhando até que a mistura engrosse.
Depois que ganhar consistência, é importante continuar mexendo e cozinhando por cerca de 5 minutos pro creme não ficar com gosto forte de amido.
Quando chegar no ponto, junte o chocolate branco, a manteiga e a baunilha e misture bem para que tudo derreta e se incorpore.
Por ultimo coloque o creme de leite e misture mais uma vez.
Agora deixa esfriar e leva pra geladeira por pelo menos 2 horas antes de consumir.

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • • 1/2 xícara de açúcar
  • • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 200g de chocolate branco
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • • 1 caixa de creme de leite (200g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!